石窯ドーム
2代目くん
何度かパン焼きをするも
初代よりどうも火力が強いのか
分量が少ないのか
毎回ちょっと焦げ目
もう少し薄いのが好みなんだが
弱めに調節しているんだけどな~
夜ご飯は厚揚げ豆腐をそばつゆにつけてチーズかけて
2代目くんで焼き焼き
うん
これは
旨そうに焼けた!
そしてメインは豚しゃぶ
ほうれん草とトマトでゴマダレ
JAのほうれん草とトマト
しっかりした味でおいしい
豚肉は沖縄の紅豚
これもまた甘くておいしい
最近また料理にはまっている
でも歳のせいか
量が食べれなくなってきている
作るの
好きなんだけどな
子供たちの家にウーバーしたいくらい・・・